Latest Post

Gajah Mau Nelpon

|1 komentar
Suami : “ma,..kita maen tebak-tebakan yuk.. ”
istri : “hayo ajah.. sapa takutttt”
suami : “aku punya pertanyaan nich ma.. di dalam perut papi ada apanya..”
istri : “alahhhhhh paling juga sayur asem yang tadi siang..”
suami : “salahh bukan itu jawabannya.. dipikir dulu deh..”
istri : “kacang”
suami : “salah”
istri : “polong”
suami : “salah”
istri : “uhhhhhhhhhhhhhhhh .. apa sich.. ???”
suami : “dalam perut papi.. ada GAJAH nya…”
istri : “kok bisa”
suami : “yach ndak tahuuuu lha yang pasti sich.. ini belalainya udah nongol nongol..”
istri : “ahhhh papi nakallllll … sebell kalo gitu doank sich mami juga bisa.. ”
suami : “oh ya.. ? coba apa pertanyaannya”
istri : “sammaa.. di dalam perut mami adaapanyaa?”
suami : “he he he he he he… muach muach muach..kamu hamil yach ???”
istri : “SALAH”
suami : “yachhhhh.. lalu.. mmm ada .. istrinya gajah?”
istri : “SALAH”
suami : “Apa donkkkk ??”
istri : “dalam perut mami ada TELPON UMUMNYA”
suami : “HAHHHHHHHHHHH ???????”
istri : “iyahhh ini tempat masukin koinnya udah keliatan tuch..”
suami : “ooohhhh”
Pada malam harinya…. disaat sudah waktunya untuk menuju ke peraduan, terjadilah dialog singkat sekaligus penutup cerita ini..
suami : “mammiiii” ( dengan nada berbisik )
istri : “apaaaaaa?”
Suami : “mammmmm ”
istri : “apaaa.. to the point ajahh..”
Suami : “mmmmmmmmmm” “GAJAH MO NELPON NICH!!!”

All keygen Software Pengubah Trial Jadi Full

|0 komentar

Software gratisan lagi euy, kali ini memang khusus buat yang gratisan... Maksudnya, selama ini hampir semua orang suka meng-install software yang gratisan dikomputer atau laptopnya (bukan nuduh sih). Dan bisanya yang di-install itu hanyalah software yang Trial, tul ga? Nah, All keygen software inilah solusinya... Koq Bisa? Software ini membantu dapat membantu kita menemukan serial/key software dan game apapun.

Mungkin nantinya timbul pertanyaan bagaimana kalo software itu versi terbaru? Gampang.. All keygen software mempunyai fasilitas update, jadi tidak akan ketinggalan serial softwarenya.

Jangan kaget kalo All keygen software ini di detect sebagai virus, karena kalau semua orang pakai software ini..perusahaan bisa bangkrut dong (penghasil software). Makanya dekenal sebagai virus oleh anti virus. Yang jelas di Kompi-qu sampai sekarang tidak ada masalah adem ayem saja....


Bagi yang berminat silahkan Download Allkeygen Software





Software Downloader Otomatis

|0 komentar

Mungkin ini adalah salah satu dari sekian banyak software downloader. CryptLoad merupakan download manager yang didesign untuk mendownload file dari One-Click-Hosters seperti Rapidshare.com, Rapidshare.de, Megaupload.com, hotfile.com atau Netload.in, dll meskipun tidak menutup kemungkinan untuk mendownload dari website umumnya. Tool download seperti ini akan berguna khususnya bagi yang tidak memiliki account premium meskipun masih tetap tidak akan membuatnya menjadi seperti pengguna premium.
Tadi saya sempatkan untuk mencoba mendownload file dari Megaupload.com, namun gagal karena adanya limitasi jatah download dari Indonesia yang tidak berhasil dilalui. Berbeda dengan Megaupload, ketika mencoba mendownload dari Rapidshare.com, download dengan memasukkan beberapa file sekaligus dapat dilakukannya, begitu selesai dengan satu file, maka proses download file berikutnya diteruskan tanpa campur tangan saya lagi. Sistem captcha memilih kode-kode yang saat ini diterapkan oleh Rapidshare pun dapat dilaluinya.

Memang, Cryptload dilengkapi pembaca captcha yang mampu memecahkan sistem captcha Rapidshare yang terkadang bagi mata beberapa orang terasa sulit untuk diidentifikasi.

Jadi untuk para maniak donlot lagu, film, gambar, atau jenis file apapun. Software ini sangat membantu kita, tak perlu susah-susah tulis kodenya. Kita bisa tinggal tidur, hasil beberapa part downloadnya pun bisa segera kita nikmati.

Cekidooooot........... :)




IMAGERY_Kehidupan Dalam Pikiran

|0 komentar
Satu lagi karya anak bangsa.. Hadir dengan sejuta warna, kreasi dan kehidupan.. Novel karya Resturama Linda Ika, ini merupakan novel paling laris tahun 2011 hadir dengan ketebalan 242 halaman..

Banyak juga manfaat yang dapat kita petik disini.. Bagaimana menata hidup dan juga inspirasi-inspirasi yang begitu riil... Berikut adalah penggalan Novelnya:



1. Insomnia Akhir Pekan

"Anda memiliki 2 pesan, tekan bintang untuk
mendengarkan pesan" dan masih dengan bermalas-
malasan jempolku mengikuti perintah.
"Val ... besok aku jemput kamu jam 10 yah" suara
yang sangat kukenal meskipun tanpa melihat wujudnya,
Dewa, yang juga adalah tunanganku.
"Dengan Valerie ... ? ini Mona, minggu depan acara
ultah adik saya, apa kamu bisa motret? kalau kamu
bersedia, segera hubungi saya yah ... ditunggu
secepatnya." dan tuuut ... ku tekan tombol end ...

entah kapan kedua pesan itu kuterima dan kenapa baru kubuka
sekarang? bukankah sangat terlambat, tapi apa peduliku
???
Sempurna, beberapa saat lalu jarum jam menunjuk
pada pukul 2 tepat dini hari dan sekarang jarum panjang
ternyata baru menunjuk angka 4. Ya Tuhan ... bagaimana
bisa jam itu bergerak sangat lamban, apa jam ini mulai
kelaparan atau bagaimana?.
"Cobalah untuk istirahat cantikku, hari sudah
terlalu larut untuk menukmati secangkir teh hangat" ah,
makhluk penjagaku –Angelku- ... karena dia selaku
berbisik dengan lembutnya, tepat di telinga kananku,
benar-benar sangat sempurna. Suaranya lembut dan
terasa sejuk -suara yang sering kudengar sejak beberapa
hari ini- dan akhirnya aku menyebutnya Angelku karena
kurasa itu seperti Malaikat dalam diriku –karena
biasanya malaikat selalu berada di sisi kanan-
"Baiklah akan kucoba tapi aku tidak berani berjanji
akan segera tidur, mungkin kau bisa menemaniku sampai
aku terlelap?" aku mencoba berkompromi dengannya,
merayu lebih tepatnya agar dia tetap disini,

di sisi kananku seperti para prajurit menjaga istana agar Tuan
Putrinya tidak terganggu saat terlelap, berlebihan dan
terlalu melodramatis kah? biarlah.
"Hmmm ... kurasa kali ini aku benar-benar harus
memastikan kau akan segera terlalap"
"Akan kuusahakan, dan terima kasih atas
kesediaanmu menemaniku"
Kurebahkan tubuh rampingku, meringkuk di atas
kasur berukuran cukup besar, nyaman untuk posisiku saat
ini. Udara terasa sangat dingin, mungkin karena diluar
sedang hujan dan kali ini selimut tebalku sudah siap
menggulungku di dalamnya.
Angelku mulai melantunkan lagu-lagu pengantar
tidur, bukannya rasa kantuk yang datang tapi aku
menikmati lagu itu bersamanya, menjejalkan diri ke dalam
sayapnya. Dan beberapa saat setelah itu nyanyiannya
berhenti dan kurasa Angelku telah pergi.
Aku memutuskan untuk beranjak, tidak terlalu
nyaman pergi tidur tapi mataku masih ingin menikmati
malam.
Mataku masih juga belum bisa dikatakan terpejam,

mungkin secangkir teh hangat lagi bisa membuatku
nyaman.
Tapi teh terakhir yang kuteguk adalah cangkir ketiga
yang kutuangi teh, bagaimana mungkin aku masih ingin
menikmati teh hangat, oooh ... benar-benar buruk, selalu
saja akhir pekan yang menjadi korban keganasan sang
insomnia, mungkin aku benar-benar harus merebahkan
diri dan menikmati musik klasik.
Benar-benar membosankan, bagaimana bisa dalam
sepekan ini dunia terasa seperti neraka, dengan pekerjaan
yang membuat jenuh, segala sesuatu yang monoton dan
tidak pernah berubah, tidak ada hal baru, semua terasa
begitu menyiksa pikiran.
Tapi kurasa aku bisa bernapas sedikit lega karena
kali ini aku memutuskan mengambil cuti beberapa hari
untuk menenangkan pikiranku sampai aku benar-benar
ingin kembali pada pekerjaanku.
Dan seperti biasa, bermalas-malasan di akhir pekan
adalah satu dari sekian jadwal hari ini, selain
merencanakan kencan sehari penuh bersama Dewa.
Jadwal tetap akhir pekan dan bisa berubah kapan saja.

Dan kali ini aku benar-benar sedang tidak ingin
menerima pekerjaan apapun selama masa liburku, ada
untungnya juga bekerja freelance jadi aku tidak perlu
sibuk-sibuk mengurus cuti dengan atasan. Aku bisa
meliburkan diri sesuai keinginanku dan kali ini aku benar-
benar tidak mau berdebat lagi soal pekerjaan.
Mungkin mulai besok aku bisa merencanakan
jadwal-jadwal baru yang menyenangkan, menekan
tombol-tombol mungil di handphoneku untuk
memberitahukan pada semua pelangganku bahwa aku
sedang tidak ingin menerima tawaran apapun dari mereka,
dan semua akan beres.
"Kenapa kau belum tidur juga? bukankah kau sudah
hampir terlelap?" oh ... suara siapa itu, di telinga kiriku,
dan sejak kapan ada suara di sana? selama ini aku belum
pernah mendengar suara lain yang tak kasat mata selain
suara Angelku, tapi bagaimana bisa kali ini ada suara
lain? dan aku yakin itu bukan suara Angelku.
Suara ini sangat berbeda, tidak lembut, tidak sejuk
juga, tapi cukup bersahabat. Aku masih belum percaya
melihat sosok bersayap keabuan begitu tenang berdiri di




Panduan mendapatkan pet Hatchling Lineage2

|0 komentar

Basics: Quest yang harus diselesaikan dalam rangka untuk mendapatkan pet Hatchling. Kunjungi Pet Manager Cooper dan katakan bahwa Anda ingin membesarkan tukik sebagai hewan peliharaan. Dia akan memberitahu Anda untuk bertemu Wiseman Cronos dari Hunters Village untuk bantuan.

1. Pergi ke Giran Castle Town dan temui Pet Manager Cooper. Dia ini terletak di Luxury Shop. Dia akan meminta anda untuk pergi ke Hunters Village dan mengunjungi Wiseman Cronos, yang berada di dekat Gatekeeper.

1


2. Wiseman Cronos bercerita sedikit tentang membesarkan seekor Hatchling. Dia memberitahu Anda untuk menemukan peri-peri (Fairy) di Enchanted Valley yang tahu semua tentang membesarkan Hatchling.

111

3. Cronos memberitahu kamu bahwa kamu harus mendapatkan batu peri (Fairy Stone). Ada dua jenis: biasa (regular) dan mewah (deluxe). Yang biasa mengambil barang sedikit untuk membuat. Anda akan menerima daftar bahan berikut tergantung pada versi batu yang Anda pilih:

Regular Fairy Stone:

* 10 Coal
* 10 Charcoal
* 1 D-gemstone
* 10 Toad Lord back skins

Deluxe Fairy Stone:

* 10 Coal
* 10 Charcoal
* 1 C-gemstone
* 1 Stone of Purity
* 5 Silver nuggets
* 20 Toad Lord back skins

Misteri tentang perkataannya semudah ini: kamu akan diberikan debu peri untuk ditukar batu versi yang lebih tinggi oleh peri. Pada akhir dari pencarian, putar ini dan kamu akan mendapatkan 20 makanan Hatchling.

1


5. Cronos memberitahu Anda ada seorang wanita di Dion bernama Maria yang akan membuat Fairy Stone untuk Anda, ketika kamu mengumpulkan semua unsur. Maria dapat ditemukan di sudut Dion Magic Shop.

1


6. Semua item dapat dengan mudah dibeli kecuali kulit katak (Toad Skin). Port untuk Dion dan kemudian pergi ke Cruma Marshland. Toad Lords berada di dalam air dan dapat ditemukan di darat. Mereka biasanya terletak di cincin rawa yang paling dekat dengan menara.

11


7. Bila Anda sudah mengumpulkan kulit, kembali ke Dion dan temui Maria yang berdiri di sudut Magic Shop. Apakah semua bahan untuk batu peri di inventory. Cobalah dan klik "menunggu" di kotak pencarian. Maria pada dasarnya sudah baik. Dia akan memberikan peri baik batu biasa atau mewah. Untuk panduan ini, saya memilih Deluxe.

1


8. Ambil batu itu kembali ke Wiseman Cronos di Hunter's Village. Dia akan memberitahu Anda untuk mengambil batu untuk Guard Byron diselesaikan di Hunter's Village. Dia terletak di dekat pintu masuk besar untuk HV.

9. Guard Byron akan meminta untuk melihat Fairy Stone. Dia memberitahu Anda batu akan membantu menarik peri. Anda akan perlu pergi ke bagian utara Enchanted Valley untuk menemukan peri. Lokasi sebenarnya berada di bawah air terjun pertama yang datang ke. Tetapi perhatikan: Deluxe Batu pengguna akan diberitahu bahwa mereka TIDAK BOLEH dalam perjalanan untuk melihat peri. Regular pengguna tidak mendapatkan pesan ini. Jika Anda memiliki Deluxe Stone mendapatkan untuk peri akan baik-baik jika, sekali di air terjun, Anda tidak menarik perhatian di dalam Satyr. Peri itu ada di salah satu dari tiga pintu masuk air terjun.
(Saran: Apabila kamu bertemu Satyr mending kabur aja, karena dia gbs mati.. Ohohoho)

1


10. Ambil Gatekeeper ke bagian North Enchanted Valley. Jalankan di lereng sampai Anda datang ke pintu masuk air terjun. Peri Mymyu akan berada di sana (ada 3 bukaan).

1


11. Beri dia Fairy Stone. Dia memberiku debu peri karena saya memiliki batu deluxe. Jelaskan untuk apa dia yang Anda lakukan, lalu bertanya apa yang terjadi pada drake dan wyverns. Dia memberitahu Anda bahwa drake dan wyverns mencari telur curian mereka. Ada lima drake / wyverns disebutkan dan lokasi perkiraan mereka:

Drake Exarion – west of Oren on top of a mountain
Drake Kalibran – southwest of Oren on top of a mountain
Wyvern Suzet – northwest side of Death Pass near a mountainous region
Wyvern Shamhai – south of Hunter’s Village/low west mountains of Death Pass
Drake Zwov – reservoir east of Lake Iris

12. Peri itu memberi Anda sebuah botol monkshood. Untuk panduan ini saya memilih untuk pergi untuk Drake Zwov, krn Q sndr muter2 blm ktemu Drake / Wyvern yg lain. Perlu diketahui gambaran peri memberikan adalah lumpuh. Hal ini lebih akurat untuk mengatakan Drake Zwov terletak di selatan Oren. Cross jembatan dan ikuti sungai. Anda tidak dapat mengakses itik jantan dari wilayah Desa Peri.

1


13. Pilih untuk membantu menemukan telur hilang. Sekarang, di sini adalah tempat pencarian Little Wing mungkin tersesat bagi Anda. Setiap Drake dan Wyvern memiliki lokasi di mana telurnya dicuri harus ditemukan. Jadi bagian selanjutnya hanya berlaku untuk Drake Zwov.

Aku dikirim kembali ke Cruma marshlands membunuh Spider marsh dan memulihkan 20 dari telur Drake Zwov's.

14. Setelah mendapatkan 20 telur, aku kembali ke Drake Zwov. Dia bilang aku membawa kembali 21 telur dan yang satu bukan miliknya. Bawa ke Mymyu Fairy di Enchanted Valley. Aku memberinya telur dan debu peri. Dia memberiku 20 makanan Hatchling dan Dragonflute Angin.


















Cara dapatkan Hatchling lineage2 - Jawaban Quest pet Hatchling - How to get pet Hatchling - Memiliki pet Hatchling - Dragonflute of Wind - Dragonflute of Twilight - Dragonflute of Star



Di Kumpulkan dr bbrp referensi dan petualangan Q sndr.. ^.^